• Allergeni

  • 7.00

    Rigatoni alla bolognese

    Pomodoro, doppio concentrato, misto di soffritto, tritato di vitello, piselli, alloro,sale e pepe

  • 8.00

    Farfalle panna e salmone

    Panna fresca, aglio,salmone,prezzemolo

  • 8.00

    Caserecce con tonno e pomodorini

    Pomodorini, aglio, prezzemolo, pepe, tonno

  • 7.00

    Penne alla boscaiola

    Pomodoro, melenzane, funghi, salsiccia, basilico

  • 7.00

    Fusilli speck, radicchio e panna

    Speck, burro,olio,radicchio,prezzemolo,panna

  • 7.00

    Bucatini all’amatriciana

    Pomodoro, guanciale, cipolla, basilico, olio

  • 7.00

    Spaghetti alla trapanese

    Pelato, basilico, origano, olio, aglio e pepe

  • 7.00

    Spaghetti alla carbonara

    Uova, guanciale, pepe,sale, parmigiano